设为首页 加入收藏

深圳市知识产权研究会

    深圳市知识产权研究会是具有独立法人地位的社会团体,199212月成立,经深圳市科学技术协会审查同意,于1993120在深圳市民政局核准登记,现主管部门是深圳市市场监督管理局。2007年成立了专利代理人培训联谊分会, 2009年承办深圳市福田区天安数码城知识产权工作站。2011年新一届会员单位34个,其中常务理事单位6个,理事单位18个,设理事长1人、秘书长1人、副理事长4人、副秘书长5人,个人会员164人。

 

           

 

    深圳市知识产权研究会是知识产权工作者自愿结合、从事知识产权研究、地方非盈利性的自收自支学术组织。研究会自成立以来,根据国家法律的规定,坚持实事求是的科学态度按照国家实施知识产权战略的要求,本着公益性、前瞻性、权威性的精神,大力开展知识产权宣传、普及、培训、咨询工作,组织知识产权工作者进行知识产权学术研究和交流,以市场运用为目的做好知识产权创造、运用、保护、管理服务,努力为促进深圳市科技、文化和经济的发展作出贡献。

 

 

相关栏目

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章

相关文章